8 (495) 178-03-86 Пн-Пт: 10:00-22:00, Сб-Вс: 10:00-20:00 Заказать обратный звонок
0
0

Ароматические свечи-прекрасный помощник в создании праздничной, расслабляющей атмосферы!

Свечи состоят из базы: пчелиного, соевого, кокосового и т.д. воска; и ароматической составляющей. Наши фавориты-свечи на основе кокосового воска. При +20 градусах свеча из кокосового воска покрывается легкой испариной-это показатель натуральности продукта.

Вы приобрели ароматическую свечу. Перед тем, как зажечь свечу, настоятельно рекомендуем подрезать фитиль. Идеальная длина фитиля примерно 4-5 мм.

Зачем это делать?

  1. Слишком длинный фитиль дает излишний жар и свечка будет плавиться неравномерно, больше по центру и  будет страдать эстетический вид свечи.
  2. Из-за чрезмерного огня будет образовываться нагар, который не только испортит черными разводами красоту свечи, но и изменит запах. К аромату свечи добавится характерный горелый, нежелательный аромат.

Идеально подрезанные фитили горят равномерно, пламя ровное и небольшое. Если фитиль разгорелся слишком сильно, желательно потушить свечу и укоротить фитиль еще немного.

Кстати, про тушение.

Не задувайте свечу!

При задувании нагар попадает в воск и это не лучшим образом сказывается на качестве свечи. К тому же, есть риск, что фитиль утонет в воске и передаст ему свой нагар. Фитиль нужно будет доставать, что тоже не добавляет удобства в использовании.

Свечу лучше тушить с помощью перекрытия доступа кислорода к огню. Для этого есть специальный колпачки и крышки. К некоторым свечам такая крышка идет в комплекте.

Вот и все правила. Надеемся, они были Вам полезны.

С любовью к Вашему комфорту, команда LOVE AROMA!

    Написать комментарий