Интерьерные духи

14 сентября 2016

Каждое помещение имеет свой особый аромат. Создать необходимую атмосферу можно с помощью ароматических средств. Запахи влияют на психику человека. Одни — активизируют нас, дарят бодрость и прекрасное настроение. Другие — успокаивают, расслабляют и помогают нам побыть наедине с самим собой. Интерьерные духи — это своеобразный окончательный штрих для помещения. Их применяют в доме, офисе, магазинах и предприятиях общественного питания. С их помощью создают настроение.

Интерьерные духи

  • Для дома можно подобрать различные композиции. В каждой комнате может своя особая атмосфера. В спальне — чарующая и расслабляющая, в гостиной — бодрящая и повышающая общий тонус организма. На кухне тоже можно с помощью ароматов повлиять на аппетит своих домашних.
  • В офисных помещениях оптимальным будет аромат, с помощью которого активизируется рабочая деятельность, повысится концентрация внимания и общий фон будет на ноте позитива.
  • В магазинах дорогой одежды интерьерные духи способны создать атмосферу шика и респектабельности.

Интерьерные духи распыляются в пространстве и наносятся на предметы интерьера. Они делают образ помещения завершенным. Красиво оформленное пространство с добавлением мягкого приглушенного аромата — это основа хорошего настроения любого присутствующего. В интерьерных духах, как и в обычных, есть основные и второстепенные ноты. Все они раскрываются по-своему необыкновенно с течением времени. Каждый аромат имеет свою особенность.

Интерьерные духи

Если вы планируете приобрести аромат впервые, то лучше остановить свой выбор на небольшом объеме флакона. Прочувствовав, как именно в вашем помещении раскрылся аромат, вы сможете понять, подходит он вам или нет. Чем мельче распыляемые частицы, тем больше радиус их распространения. Они растворяются в воздухе, оставляя мягкий шлейф. Интерьерные духи завораживают. Их не следует распылять в большом количестве — иначе аромат будет раздражать. Легкость и невесомость — вот основные составляющие.