Мы расширяем наш ассортимент!

24 мая 2016

Еще буквально в феврале 2016 года не было и мысль о смене направления магазина или его увеличению в сторону косметики. И вот в марте этого года мне довелось познакомиться с новой Итальянской маркой косметики DoBrasil, появившейся на Российском рынке буквально недавно. 

Бренд был представлен еще осенью на выставке interCHARM и уже тогда привлек к себе большое внимание. Но лично мне не довелось познакомиться тогда с данной маркой. И вот спустя не большой промежуток времени я сталкиваюсь с продукцией этого бренда, лицом к лицу. Начало нашего знакомство было довольно легким, но в тоже время сильно скептическое отношение с моей стороны, к косметики по уходу в целом и к данному бренду в том числе, не позволило мне в одночасье заключить партнерские отношения с представителями марки. Два месяца я и мои родные усиленно, не без удовольствия, тестировали качество продукции и получаемый от нее эффект. 

Самые первые тесты были не сильно одушевляющие и казалось, что это очередной продукт хорошего Европейского качества, но при этом эффективность его казалось спорной. Нельзя отрицать тот факт, что все испытуемые, не включая меня, отметили как один тот факт, что крема и лосьоны очень легко наносятся и принимаются организмом (кожей) очень хорошо. И так прошло около недели усиленных тестов и каково было удивление и радость испытуемых, когда они начали отмечать положительный эффект от средств которыми пользовались. Отметка данной продукции у всех была одна, это 5 баллов! 

Продукт был принят на отлично, чего я никак не ожидал. Со своей стороны могу сказать, я пользовался и тестировал продукцию мужскую для бритья, чуть позже своих коллег по тестам, что затянуло процесс тестирования, но эффект и качество продукции меня очень сильно порадовало. Являясь большим любителем качественной мужской косметики по уходу за лицом и телом, для себя я приравнял данную продукцию к популярным брендам представленным в крупных парфюмерных и косметических сетях (думаю всем понятно о ком идет речь). Только есть одно "но", данная продукция дешевле чем ее именитые аналоги, а это на мой взгляд, в нынешней экономической ситуации, не слабый такой козырь! 

Так что резюмирую, косметикой довольны на столько, что решили расширить магазин и предложить нашим дорогим покупателям новый, качественный, Европейский продукт. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!